Receitas
PATROCINADO POR
Hambúrguer de atum com molho de maionese
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
500 gramas de atum bem picado
-
2 colheres (sopa) de coentro picado
-
2 colheres (sopa) de cebola picada
-
2 colheres (sopa) de maionese
-
1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
-
1 colher (sopa) de coentro picado
-
1/2 xícara de maionese
-
1 limão
-
sal a gosto
-
batata frita frita | fritas para acompanhar
-
pimenta-do-reino a gosto
-
gomo de limão para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o atum, o coentro, a cebola, a maionese, sal e pimenta.
Com as mãos untadas com azeite, molde quatro hambúrgueres.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e frite os hambúrgueres por 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Prepare o molho.
Em uma tigela, junte o coentro, a maionese e o suco de limão.
Sirva o hambúrguer com fritas e gomos de limão, com o molho à parte.
Informações nutricionais
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade