Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Hambúrguer de atum com molho de maionese

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de atum (bem picado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de coentro (picado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
  • sal (a gosto)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 limão
  • batata frita (frita | fritas para acompanhar)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o atum, o coentro, a cebola, a maionese, sal e pimenta.

Com as mãos untadas com azeite, molde quatro hambúrgueres.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e frite os hambúrgueres por 3 minutos de cada lado ou até dourar.

Prepare o molho.

Em uma tigela, junte o coentro, a maionese e o suco de limão.

Sirva o hambúrguer com fritas e gomos de limão, com o molho à parte.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Método de preparo Chapeado
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.