RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de atum (bem picado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de coentro (picado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
- sal (a gosto)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 limão
- batata frita (frita | fritas para acompanhar)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o atum, o coentro, a cebola, a maionese, sal e pimenta.
Com as mãos untadas com azeite, molde quatro hambúrgueres.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e frite os hambúrgueres por 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Prepare o molho.
Em uma tigela, junte o coentro, a maionese e o suco de limão.
Sirva o hambúrguer com fritas e gomos de limão, com o molho à parte.