CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Hambúrguer de atum

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 unidades
Ingredientes
  • 1 lata de atum sólido báltico ao natural
  • 3 colheres (sopa) de aveia
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 unidade de ovo
  • 1 unidade de tomate picado
  • 1 unidade de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • cheiro-verde a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • azeite báltico para fritar
Modo de preparo

Em um recipiente, misture todos os ingredientes, menos o azeite báltico. Mexa até formar liga.

Modele a massa no formato de hambúrguer.

Coloque o azeite báltico na frigideira e frite os dois lados do hambúrguer em fogo baixo.

Sirva quente como acompanhamento de arroz ou dentro do pão de hambúrguer com os acompanhamentos de sua preferência.

* Receita cedida pela Broto Legal Alimentos

 

Informações nutricionais
Publicidade