PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Hambúrguer de atum

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 unidades

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 lata de atum sólido báltico ao natural
  • 3 colheres (sopa) de aveia
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 unidade de ovo
  • 1 unidade de tomate picado
  • 1 unidade de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • cheiro-verde a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • azeite báltico para fritar
Modo de preparo

Em um recipiente, misture todos os ingredientes, menos o azeite báltico. Mexa até formar liga.

Modele a massa no formato de hambúrguer.

Coloque o azeite báltico na frigideira e frite os dois lados do hambúrguer em fogo baixo.

Sirva quente como acompanhamento de arroz ou dentro do pão de hambúrguer com os acompanhamentos de sua preferência.

* Receita cedida pela Broto Legal Alimentos

 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.