Receitas
PATROCINADO POR
Hambúrguer de atum
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 unidades
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 lata de atum sólido báltico ao natural
-
3 colheres (sopa) de aveia
-
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
1 unidade de ovo
-
1 unidade de tomate picado
-
1 unidade de cebola picada
-
1 dente de alho picado
-
cheiro-verde a gosto
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
azeite báltico para fritar
Modo de preparo
Em um recipiente, misture todos os ingredientes, menos o azeite báltico. Mexa até formar liga.
Modele a massa no formato de hambúrguer.
Coloque o azeite báltico na frigideira e frite os dois lados do hambúrguer em fogo baixo.
Sirva quente como acompanhamento de arroz ou dentro do pão de hambúrguer com os acompanhamentos de sua preferência.
* Receita cedida pela Broto Legal Alimentos
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade