RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de atum (sólido báltico ao natural)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de aveia
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 1 unidade | unidades de ovo
- 1 unidade | unidades de tomate (picado)
- 1 unidade | unidades de cebola (picada)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- cheiro-verde (a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- azeite (báltico para fritar)
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture todos os ingredientes, menos o azeite báltico. Mexa até formar liga.
Modele a massa no formato de hambúrguer.
Coloque o azeite báltico na frigideira e frite os dois lados do hambúrguer em fogo baixo.
Sirva quente como acompanhamento de arroz ou dentro do pão de hambúrguer com os acompanhamentos de sua preferência.
* Receita cedida pela Broto Legal Alimentos