Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Hambúrguer com tomate empanado, guacamole e bacon

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 unidade
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Passe o tomate na farinha de trigo, depois no ovo e na farinha de rosca.

Reserve na geladeira por 15 minutos.

Em uma frigideira com óleo fervente, frite em imersão até dourar.

Deixe escorrer sobre papel absorvente.

Em uma tigela, misture o avocado, o limão, sal, pimenta, o coentro e a cebola-roxa.

Em outra frigideira, em fogo médio, frite o bacon até ficar crocante.

Deixe escorrer sobre papel absorvente.

Distribua o gorgonzola sobre o hambúrguer ainda na frigideira, pingue um pouco de água e abafe até derreter.

Recheie o pão com o tomate, o hambúrguer com queijo, o guacamole e o bacon.

Sirva.

*Receita cedida pelo chef Paulo Yoller, da hamburgueria MEATS 

Informações nutricionais
Publicidade