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Hambúrguer com tomate empanado, guacamole e bacon
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 1 unidade
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 rodela de tomate verde
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1 ovo batido
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1 polpa de abacate avocado
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1 limão-siciliano (usar o suco)
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10 folhas de coentro
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1 cebola roxa pequena picada
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2 fatias de bacon
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1 pão de hambúrguer
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1 hambúrguer
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1/4 xícara de queijo gorgonzola
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farinha de trigo para empanar
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farinha de rosca pra empanar
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óleo para fritar
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Passe o tomate na farinha de trigo, depois no ovo e na farinha de rosca.
Reserve na geladeira por 15 minutos.
Em uma frigideira com óleo fervente, frite em imersão até dourar.
Deixe escorrer sobre papel absorvente.
Em uma tigela, misture o avocado, o limão, sal, pimenta, o coentro e a cebola-roxa.
Em outra frigideira, em fogo médio, frite o bacon até ficar crocante.
Deixe escorrer sobre papel absorvente.
Distribua o gorgonzola sobre o hambúrguer ainda na frigideira, pingue um pouco de água e abafe até derreter.
Recheie o pão com o tomate, o hambúrguer com queijo, o guacamole e o bacon.
Sirva.
*Receita cedida pelo chef Paulo Yoller, da hamburgueria MEATS
Informações nutricionais
- Método de preparo Grelhado
- Origens geográficas Norte-americana
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
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