PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Hambúrguer com parmesão crocante e molho de tomate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 unidades
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 160 gramas de queijo parmesão ralado
  • 3 dentes de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 lata de tomate cortados em cubinhos (240 gramas)
  • 1 punhado de manjericão roxo
  • 1 hambúrguer
  • 1 unidade de pão de hambúrguer
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Aqueça bem uma frigideira em fogo médio.

Disponha o queijo no centro e espere derreter e começar a endurecer – o ingrediente naturalmente tomará a forma de disco.

Reserve em uma superfície fria.

Em uma panela, em fogo médio, doure o alho no azeite.

Adicione o tomate pelado e cozinhe por 15 minutos.

Tempere com sal e pimenta.

Acrescente o manjericão e refogue por mais cinco minutos.

Sobre uma banda do pão, disponha o hambúrguer, por cima o disco de parmesão e por último o molho.

Cubra com a outra parte do pão e sirva.

*Receita cedida pelo chef Paulo Yoller, da hamburgueria MEATS 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.