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Hambúrguer com parmesão crocante e molho de tomate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 unidades
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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160 gramas de queijo parmesão ralado
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3 dentes de alho picado
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 lata de tomate cortados em cubinhos (240 gramas)
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1 punhado de manjericão roxo
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1 hambúrguer
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1 unidade de pão de hambúrguer
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça bem uma frigideira em fogo médio.
Disponha o queijo no centro e espere derreter e começar a endurecer – o ingrediente naturalmente tomará a forma de disco.
Reserve em uma superfície fria.
Em uma panela, em fogo médio, doure o alho no azeite.
Adicione o tomate pelado e cozinhe por 15 minutos.
Tempere com sal e pimenta.
Acrescente o manjericão e refogue por mais cinco minutos.
Sobre uma banda do pão, disponha o hambúrguer, por cima o disco de parmesão e por último o molho.
Cubra com a outra parte do pão e sirva.
*Receita cedida pelo chef Paulo Yoller, da hamburgueria MEATS
Informações nutricionais
- Método de preparo Grelhado
- Origens geográficas Norte-americana
- Ocasiões Dia a Dia, Festas, Ocasiões Especiais
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