Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Hambúrguer com parmesão crocante e molho de tomate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Norte-americana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 160 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
  • 3 dente | dentes de alho (picado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 lata | latas de tomate (cortados em cubinhos 240 gramas)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 punhado | punhados de manjericão (roxo)
  • 1 hambúrguer
  • 1 unidade | unidades de pão de hambúrguer
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça bem uma frigideira em fogo médio.

Disponha o queijo no centro e espere derreter e começar a endurecer – o ingrediente naturalmente tomará a forma de disco.

Reserve em uma superfície fria.

Em uma panela, em fogo médio, doure o alho no azeite.

Adicione o tomate pelado e cozinhe por 15 minutos.

Tempere com sal e pimenta.

Acrescente o manjericão e refogue por mais cinco minutos.

Sobre uma banda do pão, disponha o hambúrguer, por cima o disco de parmesão e por último o molho.

Cubra com a outra parte do pão e sirva.

*Receita cedida pelo chef Paulo Yoller, da hamburgueria MEATS 

Modo de Preparo

  • Aqueça bem uma frigideira em fogo médio
  • Disponha o queijo no centro e espere derreter e começar a endurecer – o ingrediente naturalmente tomará a forma de disco
  • Reserve em uma superfície fria
  • Em uma panela, em fogo médio, doure o alho no azeite
  • Adicione o tomate pelado e cozinhe por 15 minutos
  • Tempere com sal e pimenta
  • Acrescente o manjericão e refogue por mais cinco minutos
  • Sobre uma banda do pão, disponha o hambúrguer, por cima o disco de parmesão e por último o molho
  • Cubra com a outra parte do pão e sirva
  • *Receita cedida pelo chef Paulo Yoller, da hamburgueria MEATS

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Grelhado
Culinária Norte-americana
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 3,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$47,88, equivalente a R$3,99/mês.