RECEITAS

Ingredientes
- 160 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- 3 dente | dentes de alho (picado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 lata | latas de tomate (cortados em cubinhos 240 gramas)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 punhado | punhados de manjericão (roxo)
- 1 hambúrguer
- 1 unidade | unidades de pão de hambúrguer
Modo de Preparo
Aqueça bem uma frigideira em fogo médio.
Disponha o queijo no centro e espere derreter e começar a endurecer – o ingrediente naturalmente tomará a forma de disco.
Reserve em uma superfície fria.
Em uma panela, em fogo médio, doure o alho no azeite.
Adicione o tomate pelado e cozinhe por 15 minutos.
Tempere com sal e pimenta.
Acrescente o manjericão e refogue por mais cinco minutos.
Sobre uma banda do pão, disponha o hambúrguer, por cima o disco de parmesão e por último o molho.
Cubra com a outra parte do pão e sirva.
*Receita cedida pelo chef Paulo Yoller, da hamburgueria MEATS