Receitas
PATROCINADO POR
Hambúrguer com molho picante de abobrinha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 Hambúrguer congelados
-
2 abobrinha
-
1 pimentão verde
-
1 cebola picada
-
1 dente de alho amassado
-
1 1/2 colher (chá) de margarina
-
1 colher (chá) de coentro picado
-
1/2 colher (chá) de cominho (alcarávia ou kümmel) moído
-
1 pitada de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
-
2/3 xícara (chá) de caldo de legumes
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Rale as abobrinhas no ralo grosso.
Tire as sementes do pimentão e corte-o em cubos.
Aqueça a margarina e adicione as abobrinhas, o pimentão, a cebola e o alho, e cozinhe por 5 minutos.
Mexa de vez em quando.
Junte o coentro, o cominho e a cúrcuma e regue com o caldo de legumes.
Misture bem e cozinhe por 20 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Transfira para o liquidificador e bata até ficar uniforme.
Devolva o molho obtido à panela.
Aqueça-o ligeiramente e tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
Frite os hambúrgueres conforme as instruções do fabricante e sirva quente com molho.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade