Receitas
PATROCINADO POR
Hambúrguer com molho de queijo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 1/2 kg de alcatra
-
8 pão de hambúrguer
-
1 copo de requeijão cremoso
-
1/4 xícara (chá) de cebola picada
-
1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
-
1/3 xícara (chá) de creme de leite fresco
-
sal a gosto
-
azeite de oliva para untar
Modo de preparo
Retire a gordura da carne e corte-a em fatias finas.
Pique as fatias com a ponta da faca.
Acrescente o sal e modele o hambúrguer com cerca de 10 cm de diâmetro (você pode usar uma forma, se desejar).
Pressione com uma colher.
Unte cada hambúrguer com azeite e grelhe-o até a carne ficar ao ponto.
Retire da grelha e reserve.
Em uma tigela, misture vigorosamente todos os ingredientes.
Coloque o hambúrguer sobre uma fatia de pão e, em cima da carne, espalhe uma colherada do molho.
Sirva imediatamente.
Publicidade