PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Hambúrguer com molho barbecue e salada verde com pesto

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

1.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 300 gramas de coxão mole (ou patinho)
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de molho barbecue comprado pronto
  • 2 pão de hambúrguer com gergelim grelhados na chapa
  • 3 xícaras de folhas variadas
  • sal a gosto
  • azeite de oliva para untar
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Na máquina de moer ou no processador, moa a carne com o alho.

Tempere com sal e pimenta.

Modele 2 hambúrgueres e, em uma grelha ou frigideira antiaderente, untada com azeite bem quente, frite-os até dourar dos dois lados. Reserve.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.