Receitas
PATROCINADO POR
Hambúrguer com molho barbecue e salada verde com pesto
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
1.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
300 gramas de coxão mole (ou patinho)
-
2 dentes de alho picados
-
4 colheres (sopa) de molho barbecue comprado pronto
-
2 pão de hambúrguer com gergelim grelhados na chapa
-
3 xícaras de folhas variadas
-
sal a gosto
-
azeite de oliva para untar
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Na máquina de moer ou no processador, moa a carne com o alho.
Tempere com sal e pimenta.
Modele 2 hambúrgueres e, em uma grelha ou frigideira antiaderente, untada com azeite bem quente, frite-os até dourar dos dois lados. Reserve.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade