Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Hambúrguer com molho barbecue e salada verde com pesto

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
1.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 grama | gramas de coxão mole (ou patinho)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • sal (a gosto)
  • azeite de oliva (para untar)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho barbecue (comprado pronto)
  • 2 pão de hambúrguer (com gergelim grelhados na chapa)
  • 3 xícara | xícaras de folhas (variadas)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Na máquina de moer ou no processador, moa a carne com o alho.

Tempere com sal e pimenta.

Modele 2 hambúrgueres e, em uma grelha ou frigideira antiaderente, untada com azeite bem quente, frite-os até dourar dos dois lados. Reserve.

Avalie essa receita:
1.5/5 - (2 votes)
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Chapeado
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.