Receitas
PATROCINADO POR
Hambúrguer com cebola caramelizada e picles de cebola-roxa
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 1 unidade
- Testada e aprovada
3/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 cebola média, fatiada fino
-
1 1/2 colher (sopa) de manteiga
-
4 gotas de molho chipotle
-
1 cebola roxa média, fatiada fino
-
1/2 xícara de vinagre de vinho tinto
-
1/4 xícara de açúcar
-
1 hambúrguer
-
1 pão de hambúrguer
-
1 1/2 colher (sopa) de stracciatella (recheio de burrata)
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo baixo, caramelize a cebola branca na manteiga.
Adicione um pouco de água e misture raspando o fundo para soltar o que grudar.
Junte o chipotle e reserve.
Na mesma panela, em fogo médio, misture a cebola-roxa, o vinagre e o açúcar
por dez minutos.
Recheie o pão com o hambúrguer, a cebola caramelizada, a stracciatella e o picles de cebola-roxa.
Sirva.
*Receita cedida pelo chef Paulo Yoller, da hamburgueria MEATS
Informações nutricionais
- Método de preparo Grelhado
- Origens geográficas Norte-americana
- Ocasiões Dia a Dia, Festas, Ocasiões Especiais
Publicidade