RECEITAS

Ingredientes
- 1 cebola (média, fatiada fino)
- 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 4 gota | gotas de molho (chipotle)
- 1 cebola roxa (média, fatiada fino)
- 1/2 xícara | xícaras de vinagre (de vinho tinto)
- 1/4 xícara | xícaras de açúcar
- 1 hambúrguer
- 1 pão de hambúrguer
- 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de stracciatella (recheio de burrata)
Modo de Preparo
Em uma panela, em fogo baixo, caramelize a cebola branca na manteiga.
Adicione um pouco de água e misture raspando o fundo para soltar o que grudar.
Junte o chipotle e reserve.
Na mesma panela, em fogo médio, misture a cebola-roxa, o vinagre e o açúcar
por dez minutos.
Recheie o pão com o hambúrguer, a cebola caramelizada, a stracciatella e o picles de cebola-roxa.
Sirva.
*Receita cedida pelo chef Paulo Yoller, da hamburgueria MEATS