PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Hambúrguer com batata e queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 batata grandes raladas
  • 8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 250 gramas de alcatra bem picada
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite com soro
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelo fatiado
  • 1 colher (sobremesa) de salsa (ou salsinha) picada
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, misture a batata e o queijo.

Coloque quatro porções dessa mistura na assadeira e espalhe com uma colher, formando um disco de 8 cm.

Preaqueça o forno a 200 ºC e asse até dourar.

Tempere a carne com sal e pimenta e misture a cebola.

Molde quatro hambúrgueres do tamanho dos discos de batata.

Unte com um pouco de óleo uma frigideira antiaderentes e doure a carne.

Em uma panela, despeje o creme de leite e o cogumelo.

Tempere com sal, leve ao fogo e deixe levantar fervura.

Coloque um hambúrguer sobre um disco de batata e monte mais uma camada.

Sirva com o molho de cogumelo e a salsa.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.