Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Hambúrguer assado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 gramas de carne bovina moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 5 folhas de alface bem lavadas
  • 2 tomate cortados em rodelas
  • 5 pão de hambúrguer com gergelim
  • ketchup (ou catchup)
Modo de preparo

Coloque a carne moída em uma tigela, acrescente o creme de cebola e misture bem.

Faça bolinhas com 1/2 xícara da mistura de carne e coloque sobre a tábua.

Com a palma da mão, aperte a bolinha até ficar da espessura de que você gosta.

Repita até formar 5 hambúrgueres.

Coloque os hambúrgueres na assadeira e leve ao forno médio, na temperatura de 180 º C, por 25 minutos.

Vire para não dourar de um lado só.

Quando o hambúrguer estiver pronto, ponha-o no pão junto com a alface e o tomate.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.