PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Hambúrguer à parmigiana

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

3.9/5 - (10 votes)
Ingredientes
  • 300 gramas de carne bovina moída
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovo
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada
  • 6 rodelas de tomate
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • orégano a gosto
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
  • pimenta-do-reino a gosto
  • cebolinha-verde picada a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne, a cebola, a farinha de trigo, sal, pimenta, um ovo, salsa e cebolinha.

Amasse bem até obter uma massa.

Molde os hambúrgueres, passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.

Deixe na geladeira por, no mínimo, 30 minutos.

Frite no óleo bem quente.

Disponha os hambúrgueres em um refratário, espalhe o molho de tomate em cima de cada um deles e cubra com a mussarela.

Coloque a rodela de tomate e salpique o orégano.

Leve ao forno alto a 220 ºC, preaquecido, por 5 minutos ou até a mussarela derreter.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.