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Hambúrguer à parmigiana

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • 1 cebola (picada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal (a gosto)
  • 2 ovo
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralada)
  • 6 rodela | rodelas de tomate
  • orégano (a gosto)
  • farinha de rosca (para empanar)
  • óleo (para fritar)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • cebolinha-verde (picada a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a carne, a cebola, a farinha de trigo, sal, pimenta, um ovo, salsa e cebolinha.

Amasse bem até obter uma massa.

Molde os hambúrgueres, passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.

Deixe na geladeira por, no mínimo, 30 minutos.

Frite no óleo bem quente.

Disponha os hambúrgueres em um refratário, espalhe o molho de tomate em cima de cada um deles e cubra com a mussarela.

Coloque a rodela de tomate e salpique o orégano.

Leve ao forno alto a 220 ºC, preaquecido, por 5 minutos ou até a mussarela derreter.

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Carne
Categoria Carne
Método de preparo Chapeado
Culinária Árabe

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