Receitas
PATROCINADO POR
Hambúrguer à parmigiana
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
3.9/5 - (10 votes)
Ingredientes
-
300 gramas de carne bovina moída
-
1 cebola picada
-
1 colher (sopa) de farinha de trigo
-
2 ovo
-
2 xícaras (chá) de molho de tomate
-
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada
-
6 rodelas de tomate
-
sal a gosto
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
orégano a gosto
-
farinha de rosca para empanar
-
óleo para fritar
-
pimenta-do-reino a gosto
-
cebolinha-verde picada a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne, a cebola, a farinha de trigo, sal, pimenta, um ovo, salsa e cebolinha.
Amasse bem até obter uma massa.
Molde os hambúrgueres, passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
Deixe na geladeira por, no mínimo, 30 minutos.
Frite no óleo bem quente.
Disponha os hambúrgueres em um refratário, espalhe o molho de tomate em cima de cada um deles e cubra com a mussarela.
Coloque a rodela de tomate e salpique o orégano.
Leve ao forno alto a 220 ºC, preaquecido, por 5 minutos ou até a mussarela derreter.
Publicidade