Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Hambúrguer à parmigiana

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.9/5 - (10 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • 1 cebola (picada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal (a gosto)
  • 2 ovo
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralada)
  • 6 rodela | rodelas de tomate
  • orégano (a gosto)
  • farinha de rosca (para empanar)
  • óleo (para fritar)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • cebolinha-verde (picada a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a carne, a cebola, a farinha de trigo, sal, pimenta, um ovo, salsa e cebolinha.

Amasse bem até obter uma massa.

Molde os hambúrgueres, passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.

Deixe na geladeira por, no mínimo, 30 minutos.

Frite no óleo bem quente.

Disponha os hambúrgueres em um refratário, espalhe o molho de tomate em cima de cada um deles e cubra com a mussarela.

Coloque a rodela de tomate e salpique o orégano.

Leve ao forno alto a 220 ºC, preaquecido, por 5 minutos ou até a mussarela derreter.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture a carne, a cebola, a farinha de trigo, sal, pimenta, um ovo, salsa e cebolinha
  • Amasse bem até obter uma massa
  • Molde os hambúrgueres, passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca
  • Deixe na geladeira por, no mínimo, 30 minutos
  • Frite no óleo bem quente
  • Disponha os hambúrgueres em um refratário, espalhe o molho de tomate em cima de cada um deles e cubra com a mussarela
  • Coloque a rodela de tomate e salpique o orégano
  • Leve ao forno alto a 220 ºC, preaquecido, por 5 minutos ou até a mussarela derreter
Avalie essa receita:
3.9/5 - (10 votes)
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Chapeado
Culinária Árabe

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.