RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 1 cebola (picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- sal (a gosto)
- 2 ovo
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralada)
- 6 rodela | rodelas de tomate
- orégano (a gosto)
- farinha de rosca (para empanar)
- óleo (para fritar)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- cebolinha-verde (picada a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a carne, a cebola, a farinha de trigo, sal, pimenta, um ovo, salsa e cebolinha.
Amasse bem até obter uma massa.
Molde os hambúrgueres, passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
Deixe na geladeira por, no mínimo, 30 minutos.
Frite no óleo bem quente.
Disponha os hambúrgueres em um refratário, espalhe o molho de tomate em cima de cada um deles e cubra com a mussarela.
Coloque a rodela de tomate e salpique o orégano.
Leve ao forno alto a 220 ºC, preaquecido, por 5 minutos ou até a mussarela derreter.