Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Hambúguer de salmão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de salmão
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (fresca picada)
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de tempero (em pó lemon pepper ou 1 pitada de pimenta-do-reino moída + raspas de limão
)
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de molho de soja (shoyu) (sem glutamato monossódico, de preferência)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de gengibre (ralado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Pique o salmão na ponta da faca. Junte os outros ingredientes e amasse bem. Molde os hambúrgueres e grelhe dos dois lados em uma frigideira antiaderente quente e já untada com 1 fio de azeite.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Peixe e Fruto do Mar
Método de preparo Grelhado
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.