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Gyoza de carne
- Dificuldade Difícil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 5 porções
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Ingredientes
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250 gramas de acelga em conserva (kimchi)
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250 acém moído duas vezes
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2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
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2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
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1 colher (sopa) de saquê seco
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1 colher (chá) de alho ralado
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1 colher (chá) de gengibre ralado
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1 pacote de Massa para gyoza (cerca de 250 gramas)
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1 xícara (café) de vinagre de arroz
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1/2 xícara (café) de molho de soja (shoyu)
Modo de preparo
Passe o kimchi pelo processador até obter uma pasta.
Espalhe em uma travessa e misture os demais ingredientes, exceto a massa.
Umedeça com água a borda dos discos de massa.
Recheie com 1/2 colher (sopa) da mistura de carne.
Junte as extremidades, formando uma meia-lua.
Repita o procedimento até obter os cinco pastéis.
Pressione as bordas com a ponta dos dedos para evitar que o recheio escape durante o cozimento.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Unte com óleo ou gordura animal. Enfileire os pastéis no utensílio (o quanto couber), adicione 1 xícara de água e tampe – o líquido deve evaporar e o gyoza dourar.
Retire com uma espátula e reserve.
Prepare o molho.
Misture todos os ingredientes em um bowl.
Sirva acompanhando o gyoza.
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