Receitas
PATROCINADO POR
Guisado com Carne e Repolho
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/2 cebola picada
-
2 dentes de alho picados
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
400 gramas de carne bovina cortada em cubos
-
1/2 repolho cortado em tiras finas
-
sal a gosto
-
coentro picado a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola e o alho no óleo aquecido.
Junte os cubos de carne e deixe dourar bem.
Retire-os da panela e reserve aquecidos.
Na mesma panela, coloque o repolho e mexa por 1 minuto.
Devolva a carne à panela e tempere com o sal e a pimenta.
Polvilhe com o coentro e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Sem glúten;Sem lactose
Publicidade