CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Guacamole

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
Ingredientes
  • 5 abacates avocado
  • 1 tomate sem sementes, em cubinhos
  • 1/2 cebola em cubinhos
  • 1/4 maço de coentro picado
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 1/2 limão (apenas o suco)
  • a gosto sal
  • totopos (chips de tortilla) para acompanhar
Modo de preparo

Em um bowl, amasse a polpa dos avocados com um garfo deixando a mistura pedaçuda. Adicione o tomate, a cebola, o coentro, a pimenta dedo-de-moça e o suco de limão. Tempere com sal e misture, tomando cuidado para que a pasta não fique lisa demais. Sirva com os totopos.

*Receita cedida pelo chef Fernando Gasparetto, do Lupe Bar y Taqueria (Chef ensina menu de petiscos mexicanos)

Informações nutricionais
Publicidade