Receitas
PATROCINADO POR
Guacamole
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4 porções
5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
5 abacates avocado
-
1 tomate sem sementes, em cubinhos
-
1/2 cebola em cubinhos
-
1/4 maço de coentro picado
-
1 pimenta dedo-de-moça picada
-
1/2 limão (apenas o suco)
-
a gosto sal
-
totopos (chips de tortilla) para acompanhar
Modo de preparo
Em um bowl, amasse a polpa dos avocados com um garfo deixando a mistura pedaçuda. Adicione o tomate, a cebola, o coentro, a pimenta dedo-de-moça e o suco de limão. Tempere com sal e misture, tomando cuidado para que a pasta não fique lisa demais. Sirva com os totopos.
*Receita cedida pelo chef Fernando Gasparetto, do Lupe Bar y Taqueria (Chef ensina menu de petiscos mexicanos)
Publicidade