Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Guacamole

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 5 abacates avocado
  • 1 tomate (sem sementes, em cubinhos)
  • 1/2 cebola (em cubinhos)
  • 1/4 maço | maços de coentro (picado)
  • 1 pimenta dedo-de-moça (picada)
  • 1/2 limão (apenas o suco)
  • a gosto sal
  • totopos (chips de tortilla) (para acompanhar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em um bowl, amasse a polpa dos avocados com um garfo deixando a mistura pedaçuda. Adicione o tomate, a cebola, o coentro, a pimenta dedo-de-moça e o suco de limão. Tempere com sal e misture, tomando cuidado para que a pasta não fique lisa demais. Sirva com os totopos.

*Receita cedida pelo chef Fernando Gasparetto, do Lupe Bar y Taqueria (Chef ensina menu de petiscos mexicanos)

Avalie essa receita:
5/5 - (2 votes)
Petisco
Categoria Petisco
Culinária Mexicana
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.