Receitas
PATROCINADO POR
Gravatinha refrescante
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 3 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 colher (sopa) de aceto balsâmico
-
300 gramas de macarrão farfalle (gravatinha)
-
50 gramas de tomate seco em tiras
-
1 xícara (chá) de brócolis cozido al dente e separado em buquês
-
1/2 xícara (chá) de azeitona preta
-
1 xícara (chá) de rúcula mini
-
1/2 xícara (chá) de noz picadas grosseiramente
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o azeite, o aceto balsâmico e o sal. Reserve.
Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante até ficar al dente. Escorra e transfira para uma panela.
Mantenha em fogo baixo e junte os ingredientes restantes.
Adicione o molho e refogue rapidamente, mexendo apenas para aquecer.
Retire do fogo e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Portuguesa
Publicidade