CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Gravatinha com tomate seco, alcaparras e ervas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
Ingredientes
  • 250 gramas de macarrão farfalle (gravatinha)
  • 200 gramas de tomate seco escorrido
  • 1 colher (sopa) de alcaparra
  • 1/2 xícara (chá) de ervas picadas (manjericão, salsa e orégano fresco)
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade de cebola cortada em pétalas
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo

Sobre uma tábua, pique o tomate seco em pequenos pedaços. Junte as alcaparras e pique mais um pouco. Misture as ervas e reserve.

Em uma frigideira média, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o tomate seco junto com as alcaparras e as ervas e deixe aquecer por 3 minutos. Desligue o fogo, tampe e reserve.

Em uma panela grande, ferva 3 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem. Escorra imediatamente e acrescente ao refogado.

Misture bem para que toda a massa fique bem envolvida.

Sirva em seguida acompanhado do parmesão ralado.

* Receita cedida pela Massas Isabela

Informações nutricionais
Publicidade