RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de macarrão farfalle (gravatinha)
- 200 grama | gramas de tomate seco (escorrido)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de alcaparra
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervas (picadas manjericão, salsa e orégano fresco)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 unidade | unidades de cebola (cortada em pétalas)
- queijo parmesão (ralado a gosto)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
Modo de Preparo
Sobre uma tábua, pique o tomate seco em pequenos pedaços. Junte as alcaparras e pique mais um pouco. Misture as ervas e reserve.
Em uma frigideira média, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o tomate seco junto com as alcaparras e as ervas e deixe aquecer por 3 minutos. Desligue o fogo, tampe e reserve.
Em uma panela grande, ferva 3 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem. Escorra imediatamente e acrescente ao refogado.
Misture bem para que toda a massa fique bem envolvida.
Sirva em seguida acompanhado do parmesão ralado.
* Receita cedida pela Massas Isabela