Receitas
PATROCINADO POR
Gravatinha com presunto e cogumelos
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
150 gramas de presunto picado
-
1 xícara (chá) de cogumelo variado | variados em conserva cortados ao meio
-
1 xícara (chá) de creme de leite
-
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
1 pacote de macarrão farfalle (gravatinha)
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça o azeite em uma panela e junte o presunto.
Mexa por 1 minuto.
Acrescente os cogumelos e refogue por mais 2 minutos.
Misture o creme de leite sem soro e cozinhe em fogo baixo (160 ºC).
Acrescente o queijo e cozinhe por mais 10 minutos ou até formar um molho encorpado.
Tempere com o sal e a pimenta.
Enquanto isso, cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante.
Escorra e sirva com o molho quente.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade