PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Gravatinha com molho pesto de tomate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 folhas de manjericão
  • 1/2 xícara (chá) de açaí seco em conserva de azeite
  • 3 noz cortadas na metade e picadas
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 500 gramas de macarrão farfalle (gravatinha) cozido al dente
  • 200 gramas de queijo de minas (ou branco) cortado em cubos
  • azeitona preta em rodelas a gosto
Modo de preparo

Bata no liquidificador o azeite com o alho, o manjericão, o tomate seco escorrido e picado, as nozes e o queijo ralado até ficar granulado.

Junte 1/2 xícara (chá) da água do cozimento da massa.

Misture o molho com a massa escorrida e quente.

Adicione as azeitonas, o queijo e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.