Receitas
PATROCINADO POR
Gravatinha com molho pesto de tomate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
-
2 dentes de alho picados
-
4 folhas de manjericão
-
1/2 xícara (chá) de açaí seco em conserva de azeite
-
3 noz cortadas na metade e picadas
-
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
500 gramas de macarrão farfalle (gravatinha) cozido al dente
-
200 gramas de queijo de minas (ou branco) cortado em cubos
-
azeitona preta em rodelas a gosto
Modo de preparo
Bata no liquidificador o azeite com o alho, o manjericão, o tomate seco escorrido e picado, as nozes e o queijo ralado até ficar granulado.
Junte 1/2 xícara (chá) da água do cozimento da massa.
Misture o molho com a massa escorrida e quente.
Adicione as azeitonas, o queijo e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade