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Gravatinha com molho de carne e legumes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de macarrão farfalle (gravatinha) (cozido al dente)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (pequena picada)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 700 grama | gramas de alcatra (cortada em cubos pequenos)
  • 6 tomate (sem pele e sem sementes)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
  • 200 grama | gramas de vagem (escaldada)
  • 1 cenoura (cozida cortada em rodelas)
  • 1 maço | maços de brócolis (cozido)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Na panela de pressão aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

Junte os cubos de carne e refogue até dourar.

No liquidificador, bata os tomates e misture à carne.

Adicione o caldo de carne, sal se necessário e a pimenta.

Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos após o início da pressão.

Em uma panela derreta a manteiga e passe e refogue rapidamente os legumes cozidos.

Tempere com sal.

Em uma travessa, coloque o macarrão, cubra com o molho de carne e os legumes.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Na panela de pressão aqueça o azeite, doure a cebola e o alho
  • Junte os cubos de carne e refogue até dourar
  • No liquidificador, bata os tomates e misture à carne
  • Adicione o caldo de carne, sal se necessário e a pimenta
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos após o início da pressão
  • Em uma panela derreta a manteiga e passe e refogue rapidamente os legumes cozidos
  • Tempere com sal
  • Em uma travessa, coloque o macarrão, cubra com o molho de carne e os legumes
  • Sirva em seguida
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Culinária Francesa

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