Receitas
PATROCINADO POR
Gravatinha ao molho de cream cheese
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Dificuldade Fácil
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Preparo Rápido (até 30 minutos)
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Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 potes de cream cheese (150 g cada)
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1 lata de creme de leite
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1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ralado
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1/4 xícara (chá) de leite
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3 colheres (sopa) de azeite de oliva
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2 dentes de alho picados
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250 gramas de tomate cereja cortado ao meio
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1/2 xícara (chá) de azeitona preta picadas
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500 gramas de macarrão farfalle (gravatinha) cozido al dente
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sal a gosto
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folha de manjericão a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, misture o cream cheese, o creme de leite, o queijo parmesão ralado e o leite.
Tempere com o sal, se necessário, e a pimenta.
Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até todos os ingredientes se integrarem.
Reserve e mantenha quente.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho.
Junte o tomate e refogue por 2 minutos.
Tempere com sal, adicione a azeitona, as folhas de manjericão e desligue o fogo.
Em uma travessa, coloque o macarrão, misture o molho de cream cheese e por cima os tomates.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
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