RECEITAS

Ingredientes
- 2 pote | potes de cream cheese (150 g cada)
- 1 lata | latas de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado ralado)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- sal (a gosto)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 250 grama | gramas de tomate cereja (cortado ao meio)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta (picadas)
- folha | folhas de manjericão (a gosto)
- 500 grama | gramas de macarrão farfalle (gravatinha) (cozido al dente)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o cream cheese, o creme de leite, o queijo parmesão ralado e o leite.
Tempere com o sal, se necessário, e a pimenta.
Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até todos os ingredientes se integrarem.
Reserve e mantenha quente.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho.
Junte o tomate e refogue por 2 minutos.
Tempere com sal, adicione a azeitona, as folhas de manjericão e desligue o fogo.
Em uma travessa, coloque o macarrão, misture o molho de cream cheese e por cima os tomates.
Sirva em seguida.