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Gravatinha ao molho de cream cheese

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 2 potes de cream cheese (150 g cada)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ralado
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 250 gramas de tomate cereja cortado ao meio
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picadas
  • 500 gramas de macarrão farfalle (gravatinha) cozido al dente
  • sal a gosto
  • folha de manjericão a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, misture o cream cheese, o creme de leite, o queijo parmesão ralado e o leite.

Tempere com o sal, se necessário, e a pimenta.

Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até todos os ingredientes se integrarem.

Reserve e mantenha quente.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho.

Junte o tomate e refogue por 2 minutos.

Tempere com sal, adicione a azeitona, as folhas de manjericão e desligue o fogo.

Em uma travessa, coloque o macarrão, misture o molho de cream cheese e por cima os tomates.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
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