RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 500 grama | gramas de carne de sol (dessalgada, cozida e desfiada)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 500 grama | gramas de abóbora (cozida e amassada)
- 500 grama | gramas de macarrão rigatoni (cozido al dente)
- 200 grama | gramas de queijo coalho (ou de coalho) (ralado grosso)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de coentro (opcional)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
Junte a carne-seca desfiada e refogue mais um pouco.
Em outra panela, derreta a manteiga, junte a abóbora e refogue até formar um purê.
Em um refratário, coloque uma camada de purê, distribua a carne, o rigatone cozido e polvilhe o queijo coalho ralado.
Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 15 minutos.