Receitas
PATROCINADO POR
Gratinado de tomate e queijo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
10 tomate cortados ao meio sem sementes
-
1 colher (chá) de sal
-
2 ramos de tomilho
-
3 ramos de manjericão
-
1 ramo de alecrim
-
2 alho bem picados
-
1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os tomates com o sal, os temperos verdes, o alho, a pimenta e o azeite.
Passe para uma assadeira forrada com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 1 hora.
Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Italiana
Publicidade