PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Gratinado de tomate e queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 10 tomate cortados ao meio sem sementes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ramos de tomilho
  • 3 ramos de manjericão
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 alho bem picados
  • 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo

Em uma tigela, misture os tomates com o sal, os temperos verdes, o alho, a pimenta e o azeite.

Passe para uma assadeira forrada com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 1 hora.

Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.