PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Gratinado de Pão com Carne Moída

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 0,5 litro de leite
  • 3 pão francês amanhecidos
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 gramas de carne bovina moída refogada
  • 1 maço de brócolis aferventado e picado
  • 200 gramas de queijo mussarela ralada grossa
  • sal a gosto
Modo de preparo

Aqueça o forno a 200 ºC.

No liquidificador, bata o leite com o pão amanhecido picado.

Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

Misture metade do queijo ralado, o creme de leite, sal e pimenta. Reserve.

Em um refratário, espalhe a carne moída.

Por cima distribua os brócolis, a mussarela e por último o creme feito com o pão.

Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno durante 40 minutos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.