Receitas
PATROCINADO POR
Gratinado de Pão com Carne Moída
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
0,5 litro de leite
-
3 pão francês amanhecidos
-
50 gramas de queijo parmesão ralado
-
1 lata de creme de leite
-
500 gramas de carne bovina moída refogada
-
1 maço de brócolis aferventado e picado
-
200 gramas de queijo mussarela ralada grossa
-
sal a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno a 200 ºC.
No liquidificador, bata o leite com o pão amanhecido picado.
Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Misture metade do queijo ralado, o creme de leite, sal e pimenta. Reserve.
Em um refratário, espalhe a carne moída.
Por cima distribua os brócolis, a mussarela e por último o creme feito com o pão.
Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno durante 40 minutos.
Informações nutricionais
- Categoria Carne, Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Italiana
Publicidade