PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Gratinado de panqueca, presunto e queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 300 gramas de queijo mussarela ralada
  • 300 gramas de presunto ralado
  • 4 tomate cortados em rodelas
  • azeite de oliva a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • orégano a gosto
Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, o ovo, a farinha de trigo, o óleo e o sal.

Em uma frigideira pequena antiaderente, aqueça um pouco de óleo e, com uma concha, coloque uma porção de massa.

Espalhe pela frigideira e doure dos dois lados. Repita o procedimento até acabar a massa.

Unte uma forma com fundo removível e com o diâmetro igual ao da panqueca, alternando camadas de panquecas, mussarela, presunto e tomate temperado com azeite e orégano.

Termine com o tomate, polvilhe o queijo e leve ao forno, preaquecido, a 200°C durante 20 minutos ou até dourar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.