PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Gratinado de palmito

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 100 gramas de Bacon picado
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 100 gramas de pão (miolo) torrado
  • 1 colher (chá) de gengibre picado
  • 600 gramas de palmito pupunha
  • sal a gosto
Modo de preparo

Doure a cebola e acrescente o bacon.

Junte o creme de leite e deixe cozinhar até reduzir um pouco. Reserve.

Em uma travessa, misture o miolo do pão e o gengibre.

Leve ao forno por cerca de 3 minutos.

Embrulhe os palmitos em papel-alumínio e leve para assar em forno brando (160 ºC) até ficarem macios.

Espere esfriar e fatie o palmito.

Em um refratário, intercale fatias de palmito com o miolo de pão.

Regue com o molho e leve ao forno para aquecer.

Ao retirar, jogue mais miolo por cima.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.