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PATROCINADO POR
Gratinado de palmito
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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100 gramas de Bacon picado
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1 cebola grande picada
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1 xícara (chá) de creme de leite fresco
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100 gramas de pão (miolo) torrado
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1 colher (chá) de gengibre picado
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600 gramas de palmito pupunha
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sal a gosto
Modo de preparo
Doure a cebola e acrescente o bacon.
Junte o creme de leite e deixe cozinhar até reduzir um pouco. Reserve.
Em uma travessa, misture o miolo do pão e o gengibre.
Leve ao forno por cerca de 3 minutos.
Embrulhe os palmitos em papel-alumínio e leve para assar em forno brando (160 ºC) até ficarem macios.
Espere esfriar e fatie o palmito.
Em um refratário, intercale fatias de palmito com o miolo de pão.
Regue com o molho e leve ao forno para aquecer.
Ao retirar, jogue mais miolo por cima.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Italiana
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