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Gratinado de lascas de frango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 kg de coxa de frango
  • 2 xícaras (chá) de caldo de frango
  • 2 tomate maduros sem pele e sem sementes em cubos
  • 1 colher (sopa) de ketchup (ou catchup)
  • 1 lata de milho (escorrido)
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola.

Junte as coxas de frango e doure bem.

Acrescente o caldo de galinha e deixe cozinhar até a carne ficar bem macia e secar o caldo.

Deixe esfriar um pouco, retire os ossos e, com um garfo, desfie em lascas grandes.

Misture o tomate, o catchup, o sal e a pimenta.

Distribua em um refratário levemente untado e reserve.

Prepare o creme batendo o milho, o creme de leite e o sal no liquidificador.

Despeje-o sobre o frango, polvilhe o queijo ralado e gratine em forno, preaquecido, a 220 ºC.

Informações nutricionais
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