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PATROCINADO POR
Gratinado de lascas de frango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 colheres (sopa) de óleo
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1 cebola picada
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1 kg de coxa de frango
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2 xícaras (chá) de caldo de frango
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2 tomate maduros sem pele e sem sementes em cubos
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1 colher (sopa) de ketchup (ou catchup)
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1 lata de milho (escorrido)
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1 lata de creme de leite
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4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola.
Junte as coxas de frango e doure bem.
Acrescente o caldo de galinha e deixe cozinhar até a carne ficar bem macia e secar o caldo.
Deixe esfriar um pouco, retire os ossos e, com um garfo, desfie em lascas grandes.
Misture o tomate, o catchup, o sal e a pimenta.
Distribua em um refratário levemente untado e reserve.
Prepare o creme batendo o milho, o creme de leite e o sal no liquidificador.
Despeje-o sobre o frango, polvilhe o queijo ralado e gratine em forno, preaquecido, a 220 ºC.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
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