Receitas
PATROCINADO POR
Gratinado de frango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
4.3/5 - (9 votes)
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
1 cebola grande picada
-
2 dentes de alho picados
-
3 tomate sem sementes picados
-
4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
-
1 lata de milho em conserva escorrido
-
1 cenoura sem casca em cubos e cozida
-
1 lata de ervilha em conserva escorrida
-
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
1 xícara (chá) de leite
-
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
-
150 gramas de cream cheese (1 pote)
-
1 copo de requeijão cremoso
-
1 caixa de creme de leite
-
queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Aqueça o óleo e doure levemente a cebola com o alho.
Junte o tomate e o frango e refogue por 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione o milho, a cenoura, a ervilha, polvilhe a farinha e misture bem.
Regue com o leite e mexa até engrossar.
Junte o cheiro-verde e passe para um refratário. Reserve.
Misture o cream cheese com o requeijão e o creme de leite.
Espalhe sobre o frango, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno, em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC), preaquecido, até dourar.
Retire do forno e depois sirva quente.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Light;Vegetariana
Publicidade