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PATROCINADO POR
Gratinado de frango com mandioquinha ralada
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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500 gramas de peito de frango
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1 tablete de caldo de frango
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2 colheres (sopa) de óleo
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1 cebola picada
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2 dentes de alho picados
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1 kg de mandioquinha crua ralada grossa
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5 ovo
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1 lata de creme de leite
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1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
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Água quente suficiente para cozinhar o frango
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salsa (ou salsinha) picada a gosto
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Dissolva o caldo de galinha na água quente.
Deixe ferver, acrescente o peito de frango e cozinhe até ficar macio.
Deixe esfriar e desfie o frango.
Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
Acrescente o frango e refogue.
Desligue o fogo e polvilhe a salsa.
Em um refratário coloque uma camada de mandioquinha temperada com o sal e a pimenta, uma camada de frango e cubra com outra camada de mandioquinha.
No liquidificador bata os ovos, o creme de leite, o queijo parmesão e o sal e despeje sobre a mandioquinha.
Asse no forno, preaquecido, a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
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