CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Gratinado de espinafre

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Com um garfo, amasse bem a ricota. Junte o creme de leite, o requeijão e o a sopa de cebola. Misture bem e reserve.

Lave as folhas de espinafre e refogue no azeite. Depois, esprema o espinafre para retirar o excesso de caldo que se formou. Misture este caldo com a água e reserve.

Em uma forma de 30 cm x 20 cm, coloque um pouco de água misturada com o caldo e regue com um fio de azeite.

Disponha a massa, espalhe um pouco de molho de tomate, o espinafre e o creme de ricota. Repita o processo até acabar os ingredientes.

Finalize com uma camada de massa, regue com o molho de tomate e o restante do caldo do espinafre.

Polvilhe o queijo parmesão, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 200 °C, por 30 minutos.

Retire o papel, deixe gratinar e sirva quente.

Informações nutricionais
Publicidade