RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de ricota
- 1 lata | latas de creme de leite
- 1 copo | copos de requeijão
- 1 pacote | pacotes de sopa (de cebola)
- 1 maço | maços de espinafre
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 lata | latas de molho de tomate
- 1 pacote | pacotes de massa de lasanha
- 100 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Com um garfo, amasse bem a ricota. Junte o creme de leite, o requeijão e o a sopa de cebola. Misture bem e reserve.
Lave as folhas de espinafre e refogue no azeite. Depois, esprema o espinafre para retirar o excesso de caldo que se formou. Misture este caldo com a água e reserve.
Em uma forma de 30 cm x 20 cm, coloque um pouco de água misturada com o caldo e regue com um fio de azeite.
Disponha a massa, espalhe um pouco de molho de tomate, o espinafre e o creme de ricota. Repita o processo até acabar os ingredientes.
Finalize com uma camada de massa, regue com o molho de tomate e o restante do caldo do espinafre.
Polvilhe o queijo parmesão, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 200 °C, por 30 minutos.
Retire o papel, deixe gratinar e sirva quente.