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RECEITAS

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Gratinado de espinafre

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de ricota
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • 1 copo | copos de requeijão
  • 1 pacote | pacotes de sopa (de cebola)
  • 1 maço | maços de espinafre
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 lata | latas de molho de tomate
  • 1 pacote | pacotes de massa de lasanha
  • 100 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
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Modo de Preparo

Com um garfo, amasse bem a ricota. Junte o creme de leite, o requeijão e o a sopa de cebola. Misture bem e reserve.

Lave as folhas de espinafre e refogue no azeite. Depois, esprema o espinafre para retirar o excesso de caldo que se formou. Misture este caldo com a água e reserve.

Em uma forma de 30 cm x 20 cm, coloque um pouco de água misturada com o caldo e regue com um fio de azeite.

Disponha a massa, espalhe um pouco de molho de tomate, o espinafre e o creme de ricota. Repita o processo até acabar os ingredientes.

Finalize com uma camada de massa, regue com o molho de tomate e o restante do caldo do espinafre.

Polvilhe o queijo parmesão, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 200 °C, por 30 minutos.

Retire o papel, deixe gratinar e sirva quente.

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Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Brasileira

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