Receitas
PATROCINADO POR
Gratinado de chuchu com queijo e presunto
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
2.9/5 - (7 votes)
Ingredientes
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2 unidades de chuchu
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100 gramas de presunto cortado em cubos pequenos
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1 maço de salsa (ou salsinha) a gosto
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3 unidades de ovo
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1/2 xícara (chá) de leite
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1/2 xícara (chá) de creme de leite
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1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Descasque os chuchus e corte em fatias bem finas.
Em um refratário untado com margarina, distribua o chuchu e o presunto.
Tempere com o sal, a pimenta e a salsa picada.
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o creme de leite e o queijo.
Despeje sobre o chuchu com o presunto e leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC durante 25 minutos ou até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Árabe
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