Receitas
PATROCINADO POR
Gratinado de carne moída com couve-flor
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 colheres (sopa) de óleo
-
500 gramas de carne bovina moída
-
1 cebola média picada
-
2 dentes de alho picados
-
1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos pequenos
-
1 pimentão verde pequeno cortado em cubos pequenos
-
1 xícara (chá) de molho de tomate
-
1 colher (sopa) de farinha de trigo
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
1 couve-flor pequena
-
100 gramas de queijo prato ralado
-
sal a gosto
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne moída. Acrescente a cebola, o alho, o sal, os pimentões, o molho de tomate e refogue.
Junte a farinha de trigo, dissolvida no leite, e mexa sem parar até engrossar. Reserve.
Cozinhe a couve-flor na água com sal e escorra.
Em um refratário, disponha a carne, a couve-flor e, por cima, o queijo prato e a salsa.
Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C, por 10 minutos.
Informações nutricionais
- Categoria Carne, Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade