RECEITAS

Ingredientes
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 500 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 1 cebola (média picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- sal (a gosto)
- 1 pimentão vermelho (pequeno cortado em cubos pequenos)
- 1 pimentão verde (pequeno cortado em cubos pequenos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 couve-flor (pequena)
- 100 grama | gramas de queijo prato (ralado)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne moída. Acrescente a cebola, o alho, o sal, os pimentões, o molho de tomate e refogue.
Junte a farinha de trigo, dissolvida no leite, e mexa sem parar até engrossar. Reserve.
Cozinhe a couve-flor na água com sal e escorra.
Em um refratário, disponha a carne, a couve-flor e, por cima, o queijo prato e a salsa.
Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C, por 10 minutos.