Receitas
PATROCINADO POR
Gratinado de batata com atum
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
4.2/5 - (6 votes)
Ingredientes
-
1 kg de batata
-
1 lata de creme de leite
-
1 xícara (chá) de leite
-
2 ovo
-
1 colher (sopa) de margarina
-
1 colher (sopa) de farinha de trigo
-
2 latas de atum
-
200 gramas de queijo mussarela ralada
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Descasque e cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias.
Escorra e corte-as em rodelas. Reserve.
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o sal, a pimenta, os ovos, a margarina e a farinha de trigo.
Em um refratário untado com margarina, distribua camadas de batata.
Por cima, espalhe o atum e despeje a mistura.
Cubra com a mussarela e asse no forno, preaquecido, a 220 ºC durante 30 minutos, aproximadamente.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar, Vegetariano
- Origens geográficas Alemã
Publicidade