CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Grão-de-bico salteado com alho-poró e alecrim

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 unidades de cenoura (ou 240g)
  • 1 unidade de alho-poró (ou 92g; somente a parte branca dele)
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) (ou 30ml)
  • 2 xícaras de grão-de-bico (cozido)
  • a gosto tomilho
  • a gosto alecrim (para enfeitar)
Modo de preparo

Corte a cenoura e o alho-poró em rodelas finas. Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione a cenoura, a folha de louro e o alecrim. Salteie, em fogo médio, durante 1 a 2 minutos. Junte o alho-poró e o shoyu e salteie por mais 2 minutos, mexendo regularmente. Adicione o grão-de-bico e tempere com funcho e tomilho. Misture bem e desligue o fogo. Retire a folha de louro e sirva quente, decorado com folhinhas de alecrim.

Informações nutricionais
Publicidade