RECEITAS

Ingredientes
- 2 unidade | unidades de cenoura (ou 240g)
- 1 unidade | unidades de alho-poró (ou 92g; somente a parte branca dele)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de azeite de oliva
- 1 folha | folhas de louro
- 1 ramo | ramos de alecrim
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) (ou 30ml)
- 2 xícara | xícaras de grão-de-bico (cozido)
- a gosto tomilho
Modo de Preparo
Corte a cenoura e o alho-poró em rodelas finas. Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione a cenoura, a folha de louro e o alecrim. Salteie, em fogo médio, durante 1 a 2 minutos. Junte o alho-poró e o shoyu e salteie por mais 2 minutos, mexendo regularmente. Adicione o grão-de-bico e tempere com funcho e tomilho. Misture bem e desligue o fogo. Retire a folha de louro e sirva quente, decorado com folhinhas de alecrim.