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Granola tutti-frutti sem açúcar

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de flocos de aveia (grossos)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amaranto (estoure como pipoca)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco seco (ralado)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de frutas (desidratadas uva-passa, figo, 
damasco, manga, banana-passa, goji e outras frutas de sua preferência bem picadas)
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Modo de Preparo

Em uma wok (ou frigideira funda), toste a aveia em fogo médio, mexendo até dourar. Faça o mesmo com o coco. Misture os ingredientes tostados em uma vasilha, junte 
a pipoca de amaranto e as frutas.

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Método de preparo Cru
Culinária Brasileira

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