Receitas
PATROCINADO POR
Granola salgada
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Dificuldade Fácil
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Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1/2 xícara (chá) de sementes de girassol
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1/2 xícara (chá) de sementes de abóbora
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3/4 xícara (chá) de amêndoas torrada e picada
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1 colher de azeite de oliva extravirgem
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1 colher (chá) de sal rosa do himalaia
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3/4 xícara (chá) de flocos de arroz
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3/4 xícara (chá) de flocos de milho
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1/4 xícara (chá) de chia
Modo de preparo
Numa frigideira, toste as sementes de girassol e de abóbora por 3 minutos; acrescente as amêndoas, o azeite e o sal e mexa por mais 1 minuto. Misture o restante dos ingredientes e espere esfriar. Conserve a granola em um pote, de preferência, de vidro.
Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, de São Paulo.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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