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PATROCINADO POR

Granola salgada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de sementes de girassol
  • 1/2 xícara (chá) de sementes de abóbora
  • 3/4 xícara (chá) de amêndoas torrada e picada
  • 1 colher de azeite de oliva extravirgem
  • 1 colher (chá) de sal rosa do himalaia
  • 3/4 xícara (chá) de flocos de arroz
  • 3/4 xícara (chá) de flocos de milho
  • 1/4 xícara (chá) de chia
Modo de preparo

Numa frigideira, toste as sementes de girassol e de abóbora por 3 minutos; acrescente as amêndoas, o azeite e o sal e mexa por mais 1 minuto. Misture o restante dos ingredientes e espere esfriar. Conserve a granola em um pote, de preferência, de vidro.

Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, de São Paulo. 

Informações nutricionais
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