Receitas
PATROCINADO POR
Granola low carb
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará
-
1/2 xícara (chá) de castanha de caju
-
1 xícara (chá) de aveia em flocos
-
1/2 xícara (chá) de amaranto em flocos
-
2 colheres (sopa) de sementes de abóbora e de girassol
-
1 colher (sopa) de gergelim
-
1 colher (sopa) de óleo de coco
-
2 colheres (sopa) de melaço de cana-de-açúcar (ou mel)
-
1 colher (sobremesa) de canela em pó
-
1 colher (sopa) de cranberry
-
1 colher (sopa) de uva-passa
-
1 colher (sopa) de damasco picado
-
coco em fitas (opcional)
Modo de preparo
Pique as castanhas e coloque num bowl junto com a aveia e o amaranto. Misture o óleo de coco, o melado e a canela e incorpore bem à mistura do bowl. Coloque em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos (fique de olho para não queimar). Retire do forno e acrescente as frutas secas (se quiser). Em seguida, transfira para outra travessa para não amolecer com o calor.
Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, do @petit_a_petite
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade