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Receitas

PATROCINADO POR

Granola low carb

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1/2 xícara (chá) de amaranto em flocos
  • 2 colheres (sopa) de sementes de abóbora e de girassol
  • 1 colher (sopa) de gergelim
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 2 colheres (sopa) de melaço de cana-de-açúcar (ou mel)
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de cranberry
  • 1 colher (sopa) de uva-passa
  • 1 colher (sopa) de damasco picado
  • coco em fitas (opcional)
Modo de preparo

Pique as castanhas e coloque num bowl junto com a aveia e o amaranto. Misture o óleo de coco, o melado e a canela e incorpore bem à mistura do bowl. Coloque em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos (fique de olho para não queimar). Retire do forno e acrescente as frutas secas (se quiser). Em seguida, transfira para outra travessa para não amolecer com o calor.

Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, do @petit_a_petite

Informações nutricionais
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