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PATROCINADO POR
Granola à brasileira
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 xícara (chá) de aveia em flocos
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1/2 xícara (café) de castanha de baru
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1/2 xícara (café) de castanha-do-pará quebrada
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1/2 xícara (café) de suco de laranja
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1/2 xícara (café) de açúcar mascavo
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1/2 xícara (café) de figo seco cortado em cubos
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1/2 xícara (café) de mamão seco cortado em cubos
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1/2 xícara (café) de uva-passa branca
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4 morango maduros
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1 kiwi
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1 fatia de manga
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3 colheres (sopa) de iogurte natural
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1 colher (sopa) de mel de abelha
Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura morna, a 100 °C.
Em um bowl, leve a aveia, a castanha-de-baru, a castanha-do-pará, o suco de laranja e o açúcar mascavo. Mexa bastante.
Em uma assadeira, coloque a mistura, espalhando-a bem.
Deixe dourar, retire do forno para esfriar.
Acrescente o figo, o mamão e as uvas-passas.
Corte as frutas em cubos e reserve.
Em uma taça, coloque 1 colher (sopa) de granola, um pouco das frutas, o iogurte e o mel.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Espanhola
- Informações Light;Vegetariana
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