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Granola à brasileira

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1/2 xícara (café) de castanha de baru
  • 1/2 xícara (café) de castanha-do-pará quebrada
  • 1/2 xícara (café) de suco de laranja
  • 1/2 xícara (café) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (café) de figo seco cortado em cubos
  • 1/2 xícara (café) de mamão seco cortado em cubos
  • 1/2 xícara (café) de uva-passa branca
  • 4 morango maduros
  • 1 kiwi
  • 1 fatia de manga
  • 3 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de mel de abelha
Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura morna, a 100 °C.

Em um bowl, leve a aveia, a castanha-de-baru, a castanha-do-pará, o suco de laranja e o açúcar mascavo. Mexa bastante.

Em uma assadeira, coloque a mistura, espalhando-a bem.

Deixe dourar, retire do forno para esfriar.

Acrescente o figo, o mamão e as uvas-passas.

Corte as frutas em cubos e reserve.

Em uma taça, coloque 1 colher (sopa) de granola, um pouco das frutas, o iogurte e o mel.

Informações nutricionais
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