Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Granita de melancia

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de melancia sem sementes, cortada em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de xarope de groselha
Modo de preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

Despeje em uma tigela, cubra com filme plástico e leve ao freezer até endurecer (aproximadamente 3 horas).

Retire do freezer e, com a ajuda de um martelo de cozinha, quebre a mistura.

Bata-a na batedeira até ficar lisa.

Coloque de volta no recipiente usado no congelamento, cubra e leve novamente ao freezer até firmar.

Retire do freezer e raspe rapidamente com uma colher.

Distribua em taças, decore com pedaços de melancia e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.