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Goulash com vinho
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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600 gramas de carne bovina (vitela)
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150 gramas de cebola cortada
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350 gramas de batata
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8 colheres (sopa) de azeite de oliva
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2 dentes de alho picados
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1/2 xícara de caldo de legumes
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1 folha de louro
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1 pimentão vermelho grande cortado em cubos
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1/2 colher (sopa) de páprica picante
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1 colher (sopa) de purê de tomate
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1 xícara de vinho tinto
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Lave a carne, escorra e corte-a em cubos.
Corte a cebola em pedaços.
Descasque e corte a batata em cubos.
Aqueça o azeite na frigideira e salteie a cebola, o alho e a carne durante 15 minutos.
Junte o caldo de legumes e a folha de louro.
Cozinhe até a carne ficar macia.
Acrescente a batata, o pimentão e deixe cozinhar.
Salpique a páprica.
Adicione água suficiente para cobrir o conteúdo e cozinhe em fogo brando.
Junte o purê de tomate e o vinho.
Acrescente sal e pimenta e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
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