PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Goulash com vinho

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 600 gramas de carne bovina (vitela)
  • 150 gramas de cebola cortada
  • 350 gramas de batata
  • 8 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de caldo de legumes
  • 1 folha de louro
  • 1 pimentão vermelho grande cortado em cubos
  • 1/2 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de purê de tomate
  • 1 xícara de vinho tinto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Lave a carne, escorra e corte-a em cubos.

Corte a cebola em pedaços.

Descasque e corte a batata em cubos.

Aqueça o azeite na frigideira e salteie a cebola, o alho e a carne durante 15 minutos.

Junte o caldo de legumes e a folha de louro.

Cozinhe até a carne ficar macia.

Acrescente a batata, o pimentão e deixe cozinhar.

Salpique a páprica.

Adicione água suficiente para cobrir o conteúdo e cozinhe em fogo brando.

Junte o purê de tomate e o vinho.

Acrescente sal e pimenta e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.