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Goulash com batata corada
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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6 colheres (sopa) de azeite de oliva (reserve 3 colheres para a batata)
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1 kg de alcatra em cubos
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1 dente de alho amassado
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4 cebola médias picadas
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1/2 xícara de vinho tinto
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3 colheres (sopa) de purê de tomate
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1 colher (sopa) de páprica picante
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1 folha de louro
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3 colheres (sopa) de cominho (alcarávia ou kümmel) (reserve 2 colheres para a batata)
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3 xícaras de Água
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4 batata cozidas, cortadas em cubos
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sal a gosto
Modo de preparo
Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne.
Adicione o alho e a cebola e deixe cozinhar por 5 minutos.
Junte os demais ingredientes e cozinhe, com a panela tampada, por 30 minutos (contados a partir do momento em que a panela começar a chiar) ou até que a carne esteja macia.
Em uma frigideira aquecida, doure a batata no azeite.
Tempere com sal e o kümmel.
Sirva o goulash com a batata corada.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
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